ГРУППЫ

  • ПЕТУШОК
  • ДЮЙМОВОЧКА
  • ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
  • РОДНИЧОК
  • ТЕРЕМОК
  • СКАЗКА
  • ЖАР ПТИЦА
  • БЕРЕЗКА
  • РОМАШКА
  • КОЛОКОЛЬЧИК

оТЗЫвЫ

В этом разделе Вы можете почитать отзывы о детском саде “Светлячок”и поделиться своим мнением об образовательном учреждении, группах и педагогах. Мы уверены, что Вам очень понравилось пребывание в нашем саду и просим рассказать об этом, оставив отзывы и пожелания.

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв о детском саде “Светлячок”

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи*

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Струкова Наталия говорит: 13.06.2017 в 1:22 Добрый день! Я мама выпускницы группы «Березка» Струковой Светы. Выражаю благодарность заведующей детским садом Лесных Анне Алексеевне, воспитателям нашей любимой группы «Березка» Кришталь Ольге Анатольевне и Селютиной Янине Леонидовне, а также всему коллективу этого дошкольного образовательного учреждения за их самоотверженный труд и желание работать в детском саду, воспитывая подрастающее поколение. Вы все специалисты высокого уровня с огромным опытом работы с детьми. Наши дети с удовольствием ходили в сад, и что очень важно, мы, родители, никогда не волновались, оставляя детей в Ваших надежных руках. Мы хотим отметить Ваше чуткое отношение к детям, внимание к родителям, высокий профессионализм в воспитании детей. Воспитатели ко всем педагогическим задачам подходили с творческим вдохновением и фантазией, душой болели за все успехи и неудачи наших детей. Спасибо Вам большое!Вы лучшие!!!

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    22.05.2017 в 8:53 На концертной площадке, организованной на улице Вавилова у Стелы 50-летия Победы, сводный хор ребят подготовительных групп исполнил песню «О той весне». С течение 2016-2017 учебного года воспитанники сборной группы детского сада получали услуги дополнительного образования в рамках партнёрского взаимодействия МБДОУ и Детской музыкальной школы № 4.

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Самотаева Оксана Павловна говорит: 11.05.2017 в 9:53 3 мая в нашем саду состоялся грандиозный концерт посвященный 72 годовщине победы в Великой отечественной войне. Организатором и вдохновителем этого мероприятия была заместитель заведующей Золотарёва Ольга Викторовна. Это уже третье её детяще, которое было посвящено Воронежу военному и послевоенному-мирному. Также говорилось о незаслуженно заниженного значения битвы за Воронеж, которая сыграла немалую роль в переломных сражениях Отечественной войны. Я считаю, что такие мероприятия просто необходимы.Они помогают нам помнить и гордиться нашими защитниками Отечества проявившим храбрость, мужество и героизм освобождая нас от фашистских захватчиков. Хотелось бы выразить свою благодарность за предоставленную возможность принять участие в этом проекте. Ольге Викторовна я желаю вдохновения и творческих успехов в организации таких же прекрасных, добрых и таких необходимых мероприятий в наше не спокойное время.

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Поволоцкая говорит: 05.04.2017 в 6:49 Хочу поблагодарить преподавателя по физической культуре, Пономареву Ольгу Владимировну, за проведенное сегодня открытое занятие!!! Очень увлекательное приключение увидели сегодня, дети довольны и счастливы и мы вместе с ними! Ольга Владимировна не перестает нас удивлять! Спасибо Вам огромное, за вашу теплоту и физическое здоровье наших деток!!!

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Чехова Юлия говорит: 04.05.2017 в 11:36 Добрый день! 3 мая в детском саду состоялся замечательный праздник посвященный Дню Победы!!!Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за столь интересное, познавательное и очень трогательное мероприятие! Отдельное спасибо воспитателям группы «Колокольчик» Ольге Васильевне и Елене Викторовне за их чуткое отношение к детям, теплоту и доброту!

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Анастасия говорит: 04.04.2017 в 10:40 ) Доброго дня! Меня зовут Жданова Анастасия, я мама воспитанника группы «Жар-птица»,Жданова Арсения. Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Самотаевой Оксане Павловне и Теньковой Любовь Дмитриевне за высококлассную организацию и проведение утренника посвященного празднику 8 марта! Утренник проходил в красиво украшенном зале с музыкальным сопровождением. Детки с огромным удовольствием прочитали стихи для мам и бабушек, спели песенки и исполнили танцы. Для меня, как для родителя, это мериприятие стало настоящим праздником,который принес массу позитивных эмоций и впечатлений. Так же хотелось бы отметить высокий уровень проведения открытых занятий. Дети участвовали в творческих и логических заданиях, показали хорошую подготовку и знания! Огромное вам спасибо за ваш титанический труд!!!

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!