ГРУППЫ

  • ПЕТУШОК
  • ДЮЙМОВОЧКА
  • ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
  • РОДНИЧОК
  • ТЕРЕМОК
  • СКАЗКА
  • ЖАР ПТИЦА
  • БЕРЕЗКА
  • РОМАШКА
  • КОЛОКОЛЬЧИК

оТЗЫвЫ

В этом разделе Вы можете почитать отзывы о детском саде “Светлячок”и поделиться своим мнением об образовательном учреждении, группах и педагогах. Мы уверены, что Вам очень понравилось пребывание в нашем саду и просим рассказать об этом, оставив отзывы и пожелания.

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв о детском саде “Светлячок”

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи*

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Аноним говорит: 30.11.2016 в 7:28 Уважаемый и любимый коллектив прекрасного детского садика «Светлячок»! Наша дружная семья Гладневых, выражает Вам огромную благодарность за Вашу трудную, но при этом прекрасную профессиональную работу. Мы доверяем Вам наше самое дорогое, что есть у нас на белом свете — это наши дети! Когда они в Ваших руках — Вы их мамы и папы. Особенно хотим отметить воспитателей нашей дочери Арины группы «Жар-птица» — Оксану Павловну и Любовь Дмитриевну! Прекрасный праздник, который они устроили для наших детей, достоин восхищения. «Осенний бал» — удивительная сказка для взрослых и детей. Мы снова, с нашими детьми попали в детство. Мы рекомендуем этот детский сад, который стал домом для наших детей. Наш подрастающий сын, обязательно, будет ходить в этот замечательный сад, к этим добрым, профессиональным и замечательным людям! С уважением семья Гладневых!

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Сапрыкина Оксана говорит: 30.11.2016 в 3:35 Хочется выразить благодарность воспитателям группы «Жар-птица»: Теньковой Любовь Дмитриевне и Самотаевой Оксане Павловне за творческий, добросовестный труд, за любовь к детям, к профессии. Любое занятие, мероприятие, инсценировка — это всегда интересное и увлекательное действие, где дети учатся искать, идти вперёд, творить. Отдельное спасибо Самотаевой Оксане Павловне за чудесный праздник «День мамы» который проходил 25,11,2016. Сказать слова благодарности хочется и помощнику воспитателя Галине Николаевне за заботу, за чистоту и порядок в группе, за воспитание аккуратности и трудолюбия у наших детей. Каждый день в детском саду для моей дочери — это день новых знаний и открытий, радостного общения и творческого развития. Большое Вам спасибо!

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Анастасия Жданова говорит: 30.11.2016 в 12:43 Доброго дня! Меня зовут Жданова Анастасия, я мама воспитанника группы «Жар-птица»,Жданова Арсения. Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Самотаевой Оксане Павловне за организацию и проведение утренника посвященного Дню матери. Утренник проходил в красиво украшенном зале с музыкальным сопровождением. Детки с огромным удовольствием прочитали стихи про мам, спели песенку и исполнили танец. Дети очень старались, но и мамы не остались просто зрителями, мы были вовлечены в забавные конкурсы. После веселых развлечений детей ждал сладкий стол, организованный нашим замечательным воспитателем. Для меня, как для родителя, это мериприятие стало настоящим праздником,который принес массу позитивных эмоций и впечатлений. Еще раз хочется сказать огромное спасибо Оксане Павловне за подаренные эмоции и радость, а так же хорошее настроение доставленное мамам и детишкам.

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Дикарева Наталья говорит: 29.11.2016 в 6:20 Огромное спасибо нашим дорогим воспитателям Ирине Ивановне и Екатерине Владиславовне(группа Родничок)за необыкновенный праздник, посвященный Дню матери. Рыдали всеми, слушая детей и самих мамочек. А как здорово придумали, когда детки танцуют вместе с мамами! Отдельное спасибо Денисовой Ольге Николаевне за сценарий! И вообще: наш детский сад самый лучший!!!

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Александр говорит: 29.11.2016 в 2:34 Замечательный садик. Ходим в Жар-птицу! Прекрасная группа. Хорошие воспитатели. Рекомендую.

  • Пользователь женщина

    Администратор

    2017-08-08

    Татьяна Гурова говорит: 28.11.2016 в 12:11 Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность воспитателю группы «Жар-Птица» Самотаевой Оксане Павловне за проведенный праздник ко дню матери! Атмосфера праздника была наполнена душевной теплотой, добром! Детки собраны, дисциплинированы, внимательны! Спасибо!